Я могла бы...

Я МОГЛА БЫ ОТРЕЗАТЬ ЕЙ КРЫЛЬЯ,
Я МОГЛА БЫ ЕЕ РАСТОПТАТЬ,
И ДЛЯ НАС ОНА СТАЛА БЫ БЫЛЬЮ,
ТА, ЧТО РАНЬШЕ УМЕЛА ЛЕТАТЬ.

Я МОГЛА БЫ ЕЕ НА РАССВЕТЕ
РАСТВОРИТЬ В ГОЛУБОМ ОКЕАНЕ,
И ЕЕ БЫ УНЕС В НЕБО ВЕТЕР,
И ОНА БЫ ПОГИБЛА В ТУМАНЕ.

Я МОГЛА БЫ ЗАБЫТЬ ЕЕ ИМЯ...
К СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЧТО СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ ЧУЖИМИ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ.

Я МОГЛА БЫ, НО ВЕРЮ, ЧТО ВМЕСТЕ
МЫ ЛЮБОВЬ НАШУ ВСЕ ЖЕ СПАСЕМ,
ЧТОБ ПРЕКРАСНОЙ И ЛАСКОВОЙ ПЕСНЕЙ
ВНОВЬ ВЕРНУЛАСЬ ОНА БЫ В НАШ ДОМ.


Рецензии