Может, в лес ускакал...

Была легкая стилизация под барокко...

Я дарю эту песню
Тем, кто ум потерял,
Что ж, поищем все вместе,
Ну, куда ж он пропал,
Может, в лес ускакал,
А, может, плохо искал,
Может, не было вовсе,
Значит, и не терял

Пр.

Ведь это просто работа -
Быть большим дураком,
Не хватает чего-то,
Значит, бей кулаком,
Чтоб тряслась от удара
Вся овечья отара
(Этот мальчик с гитарой
Что-то слишком знаком)

Что ж, пока посидит под замком
Да, подержим его под замком!


Рецензии