Сигаретный ментоловый дым...

Сигаретный ментоловый дым
Невесомо летит к потолку.
Почему мы о боли молчим?
Я ответа найти не могу.
Я пыталась понять эту жизнь –
Ещё больше запуталась в ней.
Я пыталась призвать оптимизм –
Становилось ещё тяжелей.
Я рвалась, я кусалась, звала…
Мне на помощь никто не пришёл.
Я пыталась, но не поняла.
Нежность, тонкая словно шёлк,
Проникает в душу змеёй,
Сладким ядом, отравит мечты…
Я парила вчера над землёй,
Потому что на свете есть ты.


Рецензии