Бей в барабан денису коляко посвещается 8 строк

Бей в барабан барабанщик
Бей все сильней и сильней
Всю свою ярость в пламя
Бурным потоком излей

Пусть это будут слезы
Пусть это будет кровь
Но проростет в пепле роза
Алой воды лепесток


Рецензии