Я сорвала контрольный пакет твоих мыслей

Я сорвала контрольный пакет твоих мыслей,
Я разбила бездонную бочку самых крупных желаний,
И я душу свою в агонии на асфальт серый кинула...
Гибнуть от нитей дождя - вот пределы мечтаний!
А любовь не ушла: это наши прилёты - отлёты и графики...
Рельсы... Рейсы... И нервно в руках - сигарета.
Мы друг друга ожёгами третьей степени в сердце,
И в фотоальбомах - пачки билетов.... ответов....
Ты в объятьях другой меня теперь ненавидишь,
Я взорву этот мир! Всё порежу струнами тонкими!
Я все ночи твои и мои на винте архивирую
И с собою тебя хороню под обломками!...

24.03.2004


Рецензии