Только не надо плакать

1.Снежинки летят,ты тихо рыдаешь.
Идёшь и не знаешь куда.
За что эта боль?Ты не понимаешь.
Иметь не хотела врага.
Волшебница ночь рассыпала звёзды
По небу,теперь это так далеко.
Вернуться,исправить ошибку уж поздно,
Спасти чувства так нелегко.
Его уже нету,теперь вы не вместе.
Ведь чуда не будет,не нужно мечтать.
Обид не храни,не думай о мести,
И плакать не надо,не надо рыдать!

Припев:
Только не надо плакать,
Верь,будет всё хорошо.
То что всё было раньше
Ветром давно унесло.
Забудь все свои ошибки,
Тебя в жизни счастье ждёт.
Летит только снег и слышно
О чём нам метель поёт.

2.Ты слышишь?Метель прошептала:
"Забудь про Него,ты о Нём забудь."
На небе луна осветила
Счастливый и добрый путь.
И вместе с вьюгою снежной
Горе и грусть унесла.
Снова надежду подарят
Ангелы на небесах.
Ты не рыдай,бедняжка!
На сердце расстает лёд.
Скоро наступит лето,
Ну а зима пройдёт.

Припев: 2 р.


Рецензии