Родная депрессия...

Я на молнию! Всё! Не слеза теперь, а строка...
Ночи нет... Да зачем она? В снах нет прогресса!
Я не вижу тебя! Не стучись ко мне! - Ты так строга...
И взрываешь меня... Хочешь чаю, родная Депрессия?
Апатия вошла ко мне давно...
Я потолок научно изучила...
И глядя в пол, укрывшись в плед, сижу и жду,
Пока изменщица депрессия не подключилась...
А, глядя в руки - видишь сколько строк?
Всё ни про что - и всё в бреду отборном...
И мне глиссе любимый - всё равно...
Я на тебя коплю, депрессия, не скрою...
Но ты же - не продажная душа...
Мои слова - пакет контрольных акций
И пустоты... Но ты же станешь мне подругой, так ведь, так???
Любовницей, заставив всё стучаться
Сильнее сердце... Ты ведь - та же страсть...
И тот же дождь... и тот же подоконник...
Когда ты наиграешься со мною в сласть...
Оставь меня... но не для посторонних...
28.03.2004.


Рецензии