З... С
знаю на море штиль не всегда
знаю о ком подмигнула луна
знаю где будет сегодня зима
знаю когда льется слеза
что же осталось увы тишина
слышу о ком плещет волна
слышу бушующий рокот дождя
я слышал, где капля упала в глаза
я слышал когда любили меня
9:39 09.06.04 г.
«No comment»
Свидетельство о публикации №104060901234