Без страха...

Без страха к звездам обратись
и на слова ты не скупись
когда получиться стремись
чтоб написал Тось живопись
а не получиться крепись
иль хочешь просто удивись
а если хочешь изменись
а если нет …тогда простись
в сиянье света отразись
и как звезда потом светись

09:13   09.06.04 г.

«No comment»


Рецензии