Надежда не сбылась

Надежда не сбылась… кричи
поплачь и горе опиши
тогда все взвесишь как весы
что было ценно справа положи
потом на лево все листы
ты все поймешь сказав…прости
томилась долго без любви
закрыв глаза …ты помолчи
ведь грустно больно… промокни
ведь слезы помнят все в груди
как запах мыслей… от любви

9:05   09.06.04 г.

«Дневники Любви»


Рецензии