От безысходности горят глаза...

От безысходности горят глаза...
Я не такая. Ты меня не помнишь.
И не узнаешь. Чувства лишни? - Зря..
Уйду я, развернувшись... Не догонишь...
Расклеешься на капельки воды,
В глаза стучаться будешь, дверь ломать...
Открою и впущу. И выйду в дверь...
А ты?... не научилась догонять?
6.06.2004.


Рецензии