Произойдет

Произойдет …сказала я
сегодня бал… скажу твоя
корсет сильней стяни… тогда
кружилась с ним аж до утра
как обнимал меня… глаза
сияли светом для меня
я ненавидела тебя
но опьянена… без вина
твои слова …что только я
мы будем вместе на всегда
но я играла как жена
как жаль …не верил он в слова
сказал иллюзии …жива
но слезы выдали тебя
все ясно ты прочел …меня
как лед сияет в небеса
идут дожди но та весна
запечатлела в сердце навсегда
и дождь и солнце есть всегда
пока живу шепну слова
я наваждение зима

08:41   09.06.04г.

«Дневники Любви»


Рецензии