Пределай крылья мне

Приделай крылья мне из облаков
Я полечу в ту неизбежность
Которая подарит мне надежду
И разгадает смысл моих снов
Дай ветра надышаться мне
Чтобы глаза мои искрились
Чтоб оба сердца у меня забились
Чудесным перезвоном в тишине
А после этого разбей о землю
Пусть истеку своей гордыней
От запаха твоей полыни
Я задохнусь и стану тенью


Рецензии
Гордость не самая лучшая черта, особенно, если эта черта мешает чувствам!

Заблудившаяся   07.07.2004 13:50     Заявить о нарушении