Про сантехника
И сразу ошпарил себе котелок.
Прокладку сменил – это было нетрудно,
Прочистил он спицей кривой водосток.
Когда отломился кусочек от ванны,
Сантехник его пластилином вернул
Обратно на место. Проверил все краны,
И пьяный чуть позже он в ней утонул.
Свидетельство о публикации №104060901191