скажи...

Волна спросила сможешь ли
Дышать как воздух как цветы
как молния сверкнуть в ночи
как гром греметь …прошли дожди
и нежный голос прошептал… прости
кто же придумал сон скажи

8:21   09.06.04 г.

«Дневники Любви»


Рецензии