обглоталась табачного дыма...

обглоталась табачного дыма...
я не луну не вижу... обидно...
Мне она... Да мне по ***, забудьте,
Заплетите потуже слова...
Остригите что было секатором.
И лечите меня ингалятором,
Заливая в отверстие капельки
и пуская мой дом на дрова...
Что мне якорь? А что мне парус?
Я таких как ты не стесняюсь!
Будет хуже, ударю сильнее,
Только главное сам не забудь...
Чего не было врать не стоит...
На луну не смотри, не догонит...
Что так жалобно эСэМэСишь?
Не забудь мои ночи вернуть!!!
08.06.2004.


Рецензии