Когда на землю ляжет свет

Когда на землю ляжет свет
в лучах растаявших планет
оставив только зыбкий свет
ты не услышав тот ответ
ушел туда где боли нет
там где растаял свет комет
запечатлел во снах момент
где каждый выбрал свой сюжет
вы рисовали вновь портрет
что ближе к сердцу дай ответ
кто погрузил в росе свой свет
и в капельке встречал рассвет
в тумане потерял свой след
как воздух прошептал в ответ
я подарю другой сюжет

07:59   09.06.04г.

«Дневники Любви»


Рецензии