***

От макушки до пяток - молния
Поцелуем жжет губы - вспомнила
Как бросает в жар красну девицу
видит вновь его, да не вериться
Подло гнуться колени - дрожь бежит
На щеках твоих алый цвет лежит
Не открыть глаза - кругом голова
И в ушах звенят всё его слова
Прикоснуться к нему - рук не отвести
Сердцу девичьему тяжкий груз нести
Ведь другому уже обещана
Пред богами ему завещана
Сердце рвется на двое - надо ли?
Радость с горечью рядом расцвели
Поцелуем жжет губы грешные
Под венец идет, безутешная


Рецензии
смотри чтобы стихи твои не стали пророчеством

Филонова Ольга   15.06.2004 10:41     Заявить о нарушении