Мечта

Мы с тобой, как два ребенка,
Ходим, за руки держась,
Друг от друга даже ночью
Взгляд не в силах оторвать.

На работе, дискотеке,
На концерте и в кино –
Всюду мы с тобою вместе,
Не взирая ни на что!

Отношения – невинны,
Страсти не было следа,
Но лишь запутавшись в объятьях
Засыпаем без труда.

Улыбаемся ли плачем,
Глаз твоих прекрасных свет
Охраняет наше счастье,
Как заветный амулет.

Нам другой любви не надо.
Все проблемы – не беда,
Не разрушат это чувство!
Будем вместе навсегда!


Рецензии