Рас-путье

Я помню наши вечера,
Я вспоминаю нас с друзьями…
Я знаю, ты не ждешь меня,
Но, все равно, по мне скучаешь.

Как было вместе хорошо!
Разлук и бед не замечали!
Но ты придумала, что нам
Не помешало б чуть печали.

Решила, что должна быть там,
Где жизнь кипит рекой событий,
Что наше счастье пополам
Разделится легко с избытком.

И вот, мы в разных городах…
Hotbox весь письмами завален,
И счастье наше – пополам,
Разлукой долгой разорвали.


Рецензии