***

Рвется крик изнутри
Рвется тонкая нить
Как дожить до зари
Как тебя позабыть
Твои губы, глаза
Километры ресниц
Как смогу я взглянуть
За пределы границ
Как веслом по воде
Так по сердцу тоска
Вроде здесь и нигде
Но разлука близка
Только надо ли? Верно ли?
Шаг мой - туда?
Руки падают вербами
И внутри - холода.
Ты - далекий и близкий,
Мой - не мой, не понять
Тучи ходят так низко..
Разреветься б, обнять...

Отпустить? А смогу?


Рецензии
главное, последнюю строчку сейчас самой не претворить в жизнь

Филонова Ольга   15.06.2004 10:33     Заявить о нарушении