А мне бы прижаться губами к ладоням

А мне бы прижаться губами к ладоням.
Ожёги оставить. Но нам так не нужно...
Поссориться снова другу другу позволим...
Курить на площадку. Гурьбою. Дружно.
И за спины прятаться друзей и знакомых.
И стороны улиц менять, если встретимся...
Украдкой касаться кожи солёной...
И понимать: ничего не изменится...
А что же так сложно? И снова скандалы,
Разбитые стекла, снесённые стены?
Споткнулась об губы твои и упала...
И стрелки часов превратилися в стрелы...
8.06.2004.


Рецензии