Мысли ЗК

Что есть у зека? Только шконка.
Да крестик маленький такой
Да номер личный, да иконка
И очень строгий часовой!

А за колючкой есть свобода
Эх как бы волю повидать?
Но часовых по вышкам рота
Судьба мне нары протирать!

А далеко там дом родимый
И мама ждёт меня давно
И к ней живой и невредимый
Я доберусь ведь всё равно!
 


Рецензии