Голос твой

Лёгкий флирт меня пленил
И раскатами грома далёкого,
Голос твой меня опьянил
Захлестнул меня бурными потоками.
Голос твой меня поразил
И я слышу его между строками,
И чудесные звуки его
Вдохновением стали, истоками.
Он хандру мою остановил,
Пронизая переменными токами,
Голос твой меня освежил,
Заполняя теплыми потоками.


Рецензии