Родная земля
Те по которым не тоскую!
Со мной в душе моя земля!
И я люблю её такую!
Где есть простой крестьянский труд.
Где мать мне жизнь дала когда-то.
Где люди добрые живут...
И где мои друзья-ребята.
Где я родился, но не рос...
По странам жизнь меня носила.
Но душу мне сверлил вопрос
Зачем покинул я Россию?
И я вернулся! В свой Смоленск!
И здесь останусь я навечно!
Здесь реки, поле, вольный лес...
И даже небо - бесконечно!
Свидетельство о публикации №104060901120