Пропавшее счастье
Отбросив лук, Амур-проказник
Извечную войну полов
На месяц превращает в праздник.
Стоп-кадра фотодокумент -
Застывшие в улыбке лица,
Каким счастливым был момент
И вера - бесконечно длиться
Их счастье будет, только быт
Взимает дань с любви в зарплате
И, каждый ей по горло сыт:
Она - в застиранном халате
Сквозь зубы целый день ворчит,
Он - огрызается, но вяло...
Семейный поезд мчит и мчит,
А счастье где? Оно пропало...
Свидетельство о публикации №104060900011
А стих замечательный, точно замечено.
Эльвира Юрасова 03.11.2005 13:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!
С уважением,
Другой 07.11.2005 00:24 Заявить о нарушении