игра лишь на публику

В уголок стряхну пепел. Лень идти за пепельницей.
И вдохну побольше в лёгкие. Что же это делается?
А алхимики искуссные. Снег в ртуть превращать научились.
А чувства. Это как стеклышки. Упав на паркет, разбились.
И ведь это не слёзы. И это не смех.
Это нервов истерика, буйство лимфы в крови.
Это дыма клубЫ над бессонницей. Грех...
Это то, что мы сделали не по любви.
Хорошо, что сложилось всё в кубики рубики.
Снова спутывать буду и плести в узелки.
Только это, скорее игра лишь на публику.
А в душе... да не важно... Проблемы мои...
6/06/2004/


Рецензии
И почему же, когда приходят такие мысли, всегда приходится себе говорить: "Проблемы мои..."? Быть может, слишком мало доверия?

Алёна Армашевская   27.06.2005 19:03     Заявить о нарушении
себе я доверяю

Ольга Дементьева   06.08.2005 01:46   Заявить о нарушении