Под руками лица пляшут...

Под руками лица пляшут,
Улыбаются.
Мне носами, суки, машут,
Ухмыляются!
Их задумчивые морды
нарисованы
На листах бумаги гордых
Тем, что белыми
Были эти самохвалы
под прилавками,
А теперь они все серы
и запачканы.

Под ногами пол кружиться
В танце бешеном!
Я всю выпила житницу -
Стала демоном!
Наплевать мне на все лица
Нарисованых
Несмыслящих в моей жизни,
избалованых,
Этих чудиков присыщеных
и радостных.
Я летаю и мне горько
в танце сладостном!


Рецензии