Я распластана жизнью. Я убита речами

Я распластана жизнью. Я убита речами.
Я готова разбить зеркала. Я уже не боюсь
Я расчётлива. Я тяжела и ранима.
Фразы с пафосных губ ненавижу. Злюсь.
Я не стану по полкам раскладывать взгляды.
Жесты, Вздохи и стоны. Я останусь в себе...
Я останусь разбитой, чтобы снова не клеять
Своё сердце из пепла. Ключи на столе...
Забирай, одевайся... Уходи... Я сильна.
Мне бы только коснуться её и увидеть.
Пусть однажды за это останусь одна.
Лишь бы ты не сумел её чем-то обидеть
Пусть пролью в темноте на неё поцелуи.
Пусть я буду последней в бездонной судьбе.
Я наполню собой её мысли и губы...
ТОЛЬКО чтобы опять не вернуться к тебе...
6/06/2004/


Рецензии