Напевы синевы

Пишу, уж отгремел оркестр,
Вокруг раздолье -хоть лети,
Дышу, а в жилах бьется кровь,
Благоразумие, прости.

Пишу, запахнуты все шторы от пыли,
Глоток воды, щепотка соли-
Вот и морская глубина внутри меня,
Помимо воли, волною бьется синева.

Напевы синевы сливались
В лазури чистой океан,
Вот и дождались, мы дождались,
Пьянящей пены на губах.


Рецензии