Грёзы

Ночь мятежно сверкнула последней звездой,
Вновь до новой зари я глаза не сомкну:
Появлюсь и скажу, что пришел за тобой,
В яркий солнечный день за собой уведу.

Море вновь заискрится в глубине твоих глаз,
В чистоте твоих радостных слез;
Мы вернемся туда еще тысячу раз...
И зашепчет прибой под сияние звезд.


Рецензии