Темноту пронзая глазами

Тогда...Давно...Вечерами...
Темноту пронзая глазами...
Мы с тобой ночи напролет болтали.
Только наши слова тишину нарушали.

И тем лунам, что нас освещали,
Все рассказано было нами.
Мы с тобой становились друзьями
Теми почти фантастичными вечерами!


Рецензии