Форсаж

Стекла крошатся о сталь,
Когда пролетаешь сквозь них –
И звонкий брезжит хрусталь,
Зная, что ты за псих.

Но на пути есть стена –
Она из другого стекла:
Шепчет, что в нас влюблена –
Манит сквозь зеркала.

У этой преграды нет тени,
Похожа она на мираж,
Затормозив для спасенья,
После включаешь форсаж.

Смерть твоя будет фарсом –
Гадаешь, что ждет впереди,
И захлебнувшись азартом,
Считаешь, что сможешь пройти.

Пусть засмеется гневно,
Взрыв, сея тебя на асфальт –
Не упрекнет тебя верно
Могильный гранит и базальт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.