Не слышно боли. Было много фальши

Не слышно боли. Было много фальши.
И мало неба. Слишком много звёзд.
Искусственных. На фоне лета.
Ты одеяло на себя, а я под дождь...
Плююсь строками. Нервными шажками.
И дрожью губ. И трепетных ночей...
Ты говоришь... а я уже устала...
Ты рядом, а я думаю о ней...
6/06/2004/


Рецензии