Разжигая страсть

А НОЧЬЮ КОШКИ СЕРЫ, Я БЕЛЕЕ,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОНЬ!
ХОЧУ Я БЫТЬ САМОЙ СЕБЯ СМЕЛЕЕ
И ТЛЕЮЩИЙ СИЛЬНЕЙ РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ.

МНЕ НАДОЕЛО, ДОРОГОЙ, ТВОЕ ГЛАВЕНСТВО,
ХОЧУ Я БЫТЬ ВЕДУЩЕЙ ИНОГДА
И ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ДОСТИГНУ СОВЕРШЕНСТВА,
И НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТУ НОЧЬ ТЫ НИКОГДА.

А ДЛЯ НАЧАЛА ЗАВЯЖУ ТВОИ Я ГЛАЗКИ,
ЧТОБ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА НАПАДЕНЬЕ.
ГОТОВ ЛИ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, К МОИМ ЛАСКАМ?
ТОГДА ВПЕРЕД, К ВЕРШИНАМ НАСЛАЖДЕНЬЯ!


Рецензии