Беззвучно. Устало. Проникла

Беззвучно. Устало. Проникла.
Порезала закаты в ленты.
Собирала. Ресницами хлопала.
Завязала. В уста целовала....
И не знала. И я не знаю.
А кто может сказать нам точно?
у какого стоит порога
и ждёт тебя Любовь...?
6.06.2004.


Рецензии