Я для тебя очередная проститутка

ТЫ СЛИШКОМ СТАРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ, ЧТО, НЕ ВИДИШЬ?
ХОТЯ, КОНЕЧНО, Я НЕ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ.
ТЫ, КАК И ВСЕ, МЕНЯ, НАВЕРНО, НЕНАВИДИШЬ,
ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА УЛОЖИШЬ НА КРОВАТЬ.

И НИ К ЧЕМУ ВИНИТЬ ЛЮДСКИЕ ПРЕДРАССУДКИ,
И ТАК Я ЗНАЮ, ЧТО ХОТЕЛ БЫ МНЕ СКАЗАТЬ:
Я ДЛЯ ТЕБЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОСТИТУТКА,
КОТОРУЮ ТЫ ВОЛЕН ПОКУПАТЬ.

А Я БЕЗВОЛЬНА, БЕЗ ДУШИ, БЕЗ РАССУЖДЕНИЙ,
НАМ ДАЖЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ.
НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ.
К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ? МНЕ В ЭТОМ НЕКОГО ВИНИТЬ.

НО ВОТ ДАВАЙ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ПОРАССУЖДАЕМ:
ПУСТЬ МЫ ПРОДАЖНЫ, НО БЫВАЕТ ИНОГДА,
ЧТО ПРОСТИТУТКА ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ ОБЛАДАЕТ
И НЕ ЗАБУДЕШЬ ТЫ ТАКУЮ НИКОГДА.

СКАЖИ, МУЖЧИНА, ЕСЛИ СТАНЕТ ТЕБЕ ХУДО,
С КЕМ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ ТЫ НАЙДЕШЬ?
ПРОЙДУТ ГОДА И Я ЖЕНОЙ КОМУ-ТО БУДУ,
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НЕ ВЕРНЕШЬ.

ПОЙДЕМ ЖЕ, МИЛЫЙ, Я - ТВОЯ ОЧЕРЕДНАЯ,
НО БЕЗ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСЕН БЫЛ БЫ ВЕК,
И, К СОЖАЛЕНЬЮ, НИКОГДА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ,
КАКОЙ Я СЛАВНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
Ochen' tronulo!!! Tak dushevno!!!!Spasibo.

Лягушонок   09.06.2004 23:33     Заявить о нарушении