Либолиболиболиболи

Воздух разбавлен запахом липы-
липылипылипылипыли.

Хочется чего-нибудь, либо
затянуть на вые

петлю жажд,
чтобы вытянуться в рост,
как шарж
на волондову трость,

либолиболиболиболи
поубавить бы напрочь,
чтобы даже в горле
не поршила глядя на ночь.

Изъеден воздух всякой хренью.
Целофановый пакет по рельсам
носит с намёком на А.Каренину,
смывшуюся всё же первым рейсом,

как идея за идеей.
Хорошо б сейчас - на юге!
Говорят РембО на югеюгеюгеюгеюгею
смерть в долг дала в уюте.

Знал бы инок! -
инокинокинокинокино бы
снял с поминок,
предвкушая Чернобыль.

А на душе не бело - не черно, блин!


Рецензии