Гардэ Mon Amour

Может быть, может быть,
Красота не порок,
Да в зеленых глазах, беды кружатся в вальсе,
И на всех парусах
Говорю, как пророк -
Отразится мечта столь разбитого "здрасьте".
Перекрасишь глаза
Скажешь: "Вот я, другая"
И запляшет в сердцах отражающий миг.
Mon amour, Mon amour...
Лебединая стая 
Пролетела годами неразменных интриг.
Я не верю глазам
Они часто меняют,
Краски радуг в душе обещаний тая.
Я не верю в себя,
Когда правду сгущают,
Когда не на чем плыть, когда ты не моя.
Не моя, не моя,
Не моя... - это больно.
Это больно, когда эта боль впереди
- Знаешь Милая...
- Знаю,
Ты скажешь: "Довольно!" -
Цветом губ алой раны добавишь: "Иди".
Не твоя, не твоя,
Не твоя эта шхуна,
Парусов больше нет и разбита ладья.
Ты пророк, ты И я -
Это наша фортуна,
Как на шахматном поле - королева-ничья!


Рецензии
Мне меньше веЗЛО,
Я - битый сорт,
Но чудо спасло
Мама шла на аборт...


Весело, здорово... настроение поднялось!!!!!!!!

Натан Чивас   13.02.2007 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, хорошо сказали, коротко и по сути.
И то же подняли настроение.

С уважением,

Nicole   13.02.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.