Депрессия
Ответом был лишь взор потухших глаз,
Уже при жизни став усталым приведеньем,
С надеждой ожидаю смерти час
Пусть лучше жрут меня могильные созданья
Пусть в красный лёд преобразится жизни кровь
По лезвию устав ходить мое сознание,
Приют у смерти ищет и любовь...
Свидетельство о публикации №104060800952
Грустна-Я 10.06.2004 10:30 Заявить о нарушении