Обида

Легко человека обидеть,
Давая бездушью разбег,
Когда не умеешь предвидеть,
Насколько раним человек.

А сердце в обиде сурово,
Все сохнуть от боли ему….
И нужно заветное слово
Сказать человеку тому.

Сказать, как ни трудно сначала,
От гордости ложной уйдя,-
Чтоб на сердце слово упало,
Как теплая капля дождя.


Рецензии
Ты права, легко человека обидеть, но трудно потом самому, найти то заветное слово, вернуть ему счастье своё.

С уважением к автору.

Imant   06.07.2004 23:06     Заявить о нарушении