Канун нового года

Всюду смех и всюду счастье,
Ёлка пахнет жизнью новой,
Вот мой пёс, он белой масти,
Мама кажется здоровой!

Только мне чего-то страшно...
Будто что-то не успела,
Это было очень важно,
А теперь...какое дело!

Время новое приходит,
Две минуты, полночь грянет,
Счастье каждого находит
   Шар Земной добрее станет!

Ночь безлунна,тлеют свечи,
В ожиданье всё застыло.
Загадай желанье в вечер,
В час,когда не всё забыто!

Вспомним всё: и это небо,
Поцелуи что дарило,
Вспомним все минуты,где мы...
Где мы есть... я всё забыла!

Возратится сердце просит
Все счастливые мгновенья,
Новый год с собой приносит
Жизни старой продолженье!

Всюду смех и всюду счастье,
Ёлка пахнет жизнью новой,
Вот мой пёс,он белой масти,
Мама кажется...


Рецензии