Изписьмактг

Улучив минуту пишу Тебе о том, что всё неопределённо,
но не более чем,
что пребывание здесь довольно стрёмно,
особенно в трюмах ночей.

Я мечтаю о морском побережье,
реже о собственном доме:
от безденежья мысли безгрешны,
но абсолютно беспардонны.

Улучив такую минуту
не могу не поделиться общим
настроением просквозившем каждое следующее утро,
т.е. таким же тощим.

Я скромно молчу о нашей встрече - непосредственно,
а посредственно мы уже встречались - по сути -
это было никим следствием
девственной скуки.

Но к чему вспоминать о потерях,
листая дней фотоальбом?
Когда мы находясь на разных параллелях
всё равно вдвоём!


Рецензии