Забытое танго...
И так безупречен нескромный наряд…
Движенья стихийны, она влюблена
Любовью безумной, силой огня!
Так мягки на ощупь пряди волос,
И губы скрывают смелый вопрос…
Обнимет небрежно, за руку возьмет
По линиям жизни в ночь уведет…
Сладки ожиданья…, нелепы слова,
И словно в дурмане твоя голова…
Сорви ее нежно, как хрупкий цветок,
Вдохни ее запах, вкуси ее сок…
Кричи ее имя, сгорая дотла,
Такого как ты она долго ждала…
И тонкие пальцы по телу скользят,
И только инстинкты в тебе говорят…
Одна эта ночь, приказавшая жить,
Так больше никто не умеет любить…
Забытое танго…, рожденное вновь,
Вернувшее веру в мечты и любовь…
Свидетельство о публикации №104060800921
Красиво, и по-моему очень элегантно...
Ваш Shkoni...
Dominik Rashkoni 10.06.2004 19:01 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлева 14.06.2004 04:53 Заявить о нарушении