Венды А-Ж
    А
когда осмыслится Бессмыслица
и непонятное поймется,
петля последняя намылится,
тогда то Дверь и отопрётся…
    Б
располовинится как ягодицы
покров небесный, кажущийся твердью,
и сотня Ангелов явится
забрать почивших втуне смердов…
    В
все индульгенции растают,
грехи как айсберги восстанут,
плоды абортов сбьются в стаю
и старые закровоточат раны…
    Г
ответ поставленный вначале,
вопрос загнувшийся на вдохе,
то, что всегда не замечали,
откроют Преисподней скоморохи…
    Д
и два из трех за всех ответят,
потомки ведших на Голгофу,
слепцы, боящиеся света,
по чьей вине Потопы, Катастрофы…
    Е
а боль, невинно убиенных,
прорвется кровяным цунами
и президентов Белые омоет стены,
чьи души стали колтунами…
    Ё
тогда поймут улыбку мертвых,
и зависть все еще живущих,
молитвы, рвущие аорты,
и мудрость больше Ничего не ждущих…
    Ж
не станет тел, одни Глаза и Уши,
сердцА, чтоб дико содрогались…
Что может быть страшней чем слушать
и зреть неистовство ШамбАлы…
            июнь 2004
________________________
    два из трех (две трети) – 70% голосующие всегда ЗА
Свидетельство о публикации №104060800916
Евгений Бобнев 25.05.2005 15:39 Заявить о нарушении
:)
таможня на границе задержала
:)
Андрей Шехватов 26.05.2005 11:03 Заявить о нарушении