Le 2 janvier 2002

Под пушистый и ласковый снег
Я спускаюсь на лыжах летящих,
О, любимый ты мой человек,
Не понять тебе смехом звенящих

Ни снежинок, ни слов, ни улыбок,
Ни искрящихся слёз на щеках,
И не сможешь простить ты ошибок,
Пусть нелепых как вечный промах.

Я забуду про всё кроме ветра,
И хрустящего снега в лицо,
Обручусь с ясным месяцем светлым,
И мне иней блестящий – кольцо.

Не поймешь, не вернешь, не оценишь
Мой восторг, мой искрящийся смех,
И с другой сердцу ты не изменишь
Сквозь наркотик и сумрак утех.

Ты запомнишь навечно мой взгляд,
Сохранишь в своем сердце как лёд,
Каждый раз возвращаясь назад,
В мой лучистый на солнце полёт!
2 января 2002 г.


Рецензии