Твою мать, я иду...

Наш флаг
Реет на месте
Мы идем
Поем бравые песни
Патриоты своей страны
Патриоты мясо войны
Мы идем на врага
Но видим людей
Таких же как мы
Вплоть до бровей
Из них также бежит кровь
Они также верят в любовь
Я искал любовь
Я искал красоту
Но нашел для себя лишь святую войну
Я пришел домой
 но увы
Психология бывшей войны..


Рецензии