Дожди не слезы

Вот и дожди зачастили,
Круглым на чашках горошком,
Вас же зонт взять просили,
На эту и ту дорожку.

Ботинки - ботинки грязные,
Слякоти больше и глубже,
Мы пары обуви разные,
Шнурками связаны туже.

В плащ завернули сердце,
Дождь запахнули в глаза,
Как Вам опять согреться,
Стоя на трёх ветрах?

Мокнете? Я обниму Вас,
Но обниму ненадолго,
Будет Вам сниться не раз,
Эта и та дорога.


08. 06. 2004 г.


Рецензии