Больной свободой
Все произошло на исходе дня,
Лица работяк, да сирены вой
Прокричали дружно:
Ты теперь больной...
Лишь упавший лист шорохом молчал,
Лишь он, не закричав, дальше улетал.
Крови алый цвет, мертвые глаза,
Солнца больше нет, осталась темнота,
Надоело жить, вышел на карниз,
И тревогой нервной
Посмотрел ты вниз...
Лишь подруга осень плакала дождем,
Уронив слезу по близости с лицом.
Битое стекло, мокрая земля,
Мир возненавидел, самого себя?
Поломались ветки, тихий взмах крыла,
Здравствуй, мать свобода,
Привет вам, небеса...
Был один лишь страх: а простит ли Бог,
Разрешит ли быть своим средь облаков...
Свидетельство о публикации №104060800088
Мне кажеться он в чём-то перекликаеться с вашим...Видимо мы оба знаем что это значит.......
Олег Фунтиков 24.12.2004 01:02 Заявить о нарушении
Безжизненный 24.12.2004 09:47 Заявить о нарушении