Самомненье

Я то завышу,то занижу самомненье:
Когда бы надо быть скромней,
Плюю я на чужие мненья
И думаю,что всех умней.

Когда же надо совладать с собой,
Стучусь,как рыба,головой об лёд,
Ах,дайте мне совет любой,
Короче-полный идиот.


Рецензии